※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みの預かり保育の事です!パートする予定だったので週3で預かり保育…

夏休みの預かり保育の事です!

パートする予定だったので週3で預かり保育に申請しました。
しかし応募しようと思ってたパート先が求人終了になったり、不採用だったりで未だにパートが決まってません💦
仕事してないのに預けるの罪悪感が凄くて😭
預かり保育キャンセルしようか悩んでます...

コメント

はじめてのママリ🔰

働いてなくてもOKな園なら全然問題ないと思いますよ!
夏休みもお友達とわいわい遊びたいから週何日か行かせてる家庭割とありましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園には働いてなくても預けて良いと言われてるんですが😭
    そういう方結構居ますかね😓
    子供が行きたくないと言った日は休ませようと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10時間前
ままり🐈‍⬛

仕事してなくても預けられるってことなら、そんなに深刻に考えなくてもいいと思いますよ😊
求職中ではあると思いますし、週3ならお子さんにも負担じゃないと思いますし。
それより罪悪感が勝つならキャンセルでもいいと思います👍🏻
うちの園は預けられないので羨ましいくらいです。(罪悪感なし✨)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深刻に考えすぎですかね💦
    子供も幼稚園に行きたいと言ってるのでとりあえず行かそうと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前