産婦人科・小児科 うんちを2回して、どちらも緩いうんちでした。本人(6歳)は腹痛はない… うんちを2回して、どちらも緩いうんちでした。 本人(6歳)は腹痛はないみたいです。 朝ご飯も普通に食べました。 この場合様子見でいいですかね? 痰絡みの咳と鼻水が治らないので、今日は耳鼻科に行く予定ではあったのですが…🤔 最終更新:1月6日 お気に入り うんち ご飯 6歳 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ちょっとゆるいくらいで食欲があるなら、食べ物に気を付けつつ様子見で良いかな〜と思います🤔 心配なら、市販の整腸剤使っても良いかもです。 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうごさいます☺️ 今日薬局に行ってみます🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうごさいます☺️
今日薬局に行ってみます🥰