お仕事 明日から仕事が始まります。年末最後に入ってた27日のパートを子供の体… 明日から仕事が始まります。 年末最後に入ってた27日のパートを子供の体調でお休みしてしまいました。 今年に入って明日が出勤初めてになりますがお休み申し訳ありませんでしたと毎回伝えてますか? それとも新年だからもう気持ちを改めて今年もよろしくお願いしますというのか新年の挨拶とか職場の人にどうしてますか? 最終更新:1月6日 お気に入り パート 体 職場 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント boyプレママ🔰 私ならまずは新年の挨拶をしてそれから27日の件、お休み頂きありがとうございました的な感じに伝えますかねー。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント