コメント

あず
女の子かなって思いました!

なち
わたしも前回の健診でまだ性別わからないけど多分女の子かなと言われました!確実にわかるのが楽しみですね!
-
くまちゃん
女の子ですか、前回の検診の時に聞いたら男の子のシンボルがあるようにも見えるし女の子にも見えると言われてまだ分からないのがソワソワで...。
性別がどちらでも可愛がるけど、わかるのが楽しみです‼- 5月9日
-
なち
わたしもそんな感じでした!!
- 5月9日
-
くまちゃん
女の子のわりには、バタバタ動いたりしてるので混乱しますw旦那には、「性同一性障害が一番怖いよね」と言われるし男にも見えて女にも見えるのは不安なので早くわかってほしいです!
- 5月9日

退会ユーザー
私は男の子だったので
14w2dという割りと早い段階で判明しましたよ!
-
くまちゃん
性別によって、早くわかるものと分からないものがあるんですかね...
- 5月9日
-
退会ユーザー
男の子はシンボルがあるので
ちゃんと見えれば割りと早く判るみたいです!- 5月9日
-
くまちゃん
まだわからないのは男の子じゃないってことなんですかね...(..)股閉じて隠したり、一回転して背中見せたりで全然顔もシンボルも見せてくれずに困ってます(笑)
- 5月9日
-
退会ユーザー
元気ですね(*´꒳`*)
ウチの子は、毎回股はパッカーンと開いてるので
シンボルばかり見せられます😂
この間はシンボルの4D貰いました(笑)
その代わり、顔は見せてくれないです(๑•ૅㅁ•๑)
手があったりへその緒があったりで😭- 5月9日
-
くまちゃん
動き回ってます、一回転した時は病院の先生にも笑われて今でも忘れません(笑)毎回見せてくれるのはいいですね、全然見せてくれないし憧れます....。
写真貰えるときと貰えないときあるので抜けてます...(笑)
顔は見せてくれないですよね...- 5月9日
くまちゃん
女の子ですか‼特徴とかあったりするんですか...?
あず
んー、なんとなくですけど、右側の写真のnabの角度が女の子かなーと思いました❗️
ちなみに私は男の子ですが、12週くらいの時はこんな感じだったので❗️くまちゃんさんの赤ちゃんのnab(突起)は私のものより角度がゆるいような気がしましたよ❗️
くまちゃん
全然違うんですね、あずさんの子は普通に下にくっついてるように見えます(*´-`)私の子は浮いてるみたいな...10wの時に、切迫流産だったのでそのときの腫れのせいもあるかもしれないのですが...。