※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義父母に感謝し、支えられて幸せだと感じています。地元に友達がいない中、彼らの優しさが心強いです。

夜だからか、ふと思ったこと🤣

現役看護師の義父母
2人目妊娠中に管理入院することになった時、夫も普段からしっかり子どもをみてくれてたから心配といえばご飯くらいだったけど、義父母の家に泊まって生活してくれた1ヶ月凄く助かったなぁ〜と。思い出して感謝してます🥹

夜勤もある看護師なのに1ヶ月も家に泊めてくれた事、休みの日はお出かけに連れて行ってくれた事など、全てが当たり前ではないなと思いました。

私の実家が遠方で地元でもない土地に嫁いで頼れる人が居ない中で本当に助かっているなと。

実父母に沢山親孝行したいけど、義父母にもしたい。
そんなところに嫁いでこれて幸せです。
正直、友達もいない土地が寂しくて地元に帰りたいけど、優しくしてくれる義父母のおかげで楽しく過ごせてる!!!

おとうさんおかあさんありがとうー!

コメント

ママリママ

いいお嫁さんですねー☺️
そんなお嫁さんに来てもらえて義父母も嬉しいはず✨
きっとあなたが素敵だから義父母も優しく受け入れてくれるんだと思いますよー!素敵💓