妊娠・出産 妊娠後期です。おまたが腫れぼったく、下着もつけると擦れて痛痒く、調… 妊娠後期です。おまたが腫れぼったく、下着もつけると擦れて痛痒く、調べると陰部静脈瘤のようでした。※2ヶ月前にカンジダになり、ほぼなおったと産院で言われたので、そのなごり?もあるのかなと思うのですが、陰部静脈瘤になった方いますか?出産後治りますかね…😣 最終更新:1月5日 お気に入り 産院 妊娠後期 出産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 解決策ではなく申し訳ないのですが、、私も数日前おまたの血管?が腫れぼったくなってるのを発見してびっくりしてました🥶たぶん静脈瘤ですよね、、今度検診の時に聞こうかと思ってますが、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント