はじめてのママリ
解決策ではなく申し訳ないのですが、、私も数日前おまたの血管?が腫れぼったくなってるのを発見してびっくりしてました🥶たぶん静脈瘤ですよね、、今度検診の時に聞こうかと思ってますが、、
はじめてのママリ
解決策ではなく申し訳ないのですが、、私も数日前おまたの血管?が腫れぼったくなってるのを発見してびっくりしてました🥶たぶん静脈瘤ですよね、、今度検診の時に聞こうかと思ってますが、、
「妊娠後期」に関する質問
3日前から恐らく血栓性外痔核というやつになってます。 穴が見えないくらい腫れ上がってしまってボラギノールを塗ってるのに全く良くならず先が見えなくて辛いです。 旦那は肛門科に行くことを勧めてきますが行った所で処…
妊娠後期で息を吸うだけで太ります😂 困ったことに明日は検診です 今たべないで我慢すべきなのですが 炭酸水では紛れず ものすごいお腹が減りました😣 みなさんなら何をたべますか?
哺乳瓶について🍼 妊娠後期に入ったのでベビーグッズを揃えようとしているところです👶🏻 哺乳瓶はガラスとプラスチックどっちがいいか、皆さんの意見を聞きたいです🙋♀️ 元保育士で、保育園ではガラスのものしか使ったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント