お金・保険 前の車が事故をしたので、新しい車を購入し、9月納車しました。ローンで… 前の車が事故をしたので、新しい車を購入し、9月納車しました。 ローンで、夏と冬にボーナス払いにしているのですが、 去年(2024年)に前職を退職して、9月から新しい職場に勤め始めたので、ボーナスがまだ貰えないので今月のボーナス払いが厳しそうです。 ローン会社に相談したら、ボーナス払いから変更などしてもらえるのでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 3 車 会社 職場 退職 ボーナス りんごあめ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローン会社次第ですが相談してみたら大丈夫かもしれません🙄毎月の支払額が少し上がるかもしれませんね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント