※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャック
ココロ・悩み

一昨年離婚し、2歳の息子を育てています。実家で暮らしており、子供が言葉を話さず、物を投げたり外に出てしまうことに困っています。最近も外に出て車が止まってくれたことがあり、事故がなかったのは良かったですが、子供に対して冷たく接してしまう自分に疲れています。

一昨年離婚をして、2歳の男の子を育ててます。実家暮らしです。まだ発語をしなく、気に食わないことがあると物を投げたり、家の外を出て道路の方まで走ってしまいます。鍵を閉めても開けて出てしまいます。今日も怒って外に出てしまい、道路の方まで出て車が止まってくれていました。事故が無くて良かったと共に、子供に怒り冷たく当たってしまいます。甘いことを言っている事は重々承知していますが、もう疲れてしまいました。

コメント

Sapi

早急に鍵を追加するとか玄関まで行けないようにガードするとか必要だと思いますよ😳😳😳
明日にでもニュースになりそうで怖すぎます😱😱😱

♡♡

玄関用のドアロックがありますよー!

我が家も好奇心旺盛の次男がすぐに鍵を開けてしまい困っておりましたが、玄関の1番高いところに設置出来る(私も台に乗らないと届かない)のでら絶対に開かないです💪
ぜひ調べてみてください!🙆‍♀️🙆‍♀️