mimi
流石に旦那さんに『お茶持ってきて‼️』くらい言ってください‼️‼️
心配になっちゃう😭
退会ユーザー
自分から言わないんですか🤣?
気遣い待ちで飲まず食わず6時間はすごいですね🤣
ままり
それはしんどかったですね😖
大人ですし次からは喉乾いたら自分から言いましょう💦
私は飲み物欲しいと言いにくい状況の時はペットボトル持参してます。
ミッフィ
用意してもらえないんですか?😱
というか私だったら義母に声かけてなんか出してもらいます!
mimi
流石に旦那さんに『お茶持ってきて‼️』くらい言ってください‼️‼️
心配になっちゃう😭
退会ユーザー
自分から言わないんですか🤣?
気遣い待ちで飲まず食わず6時間はすごいですね🤣
ままり
それはしんどかったですね😖
大人ですし次からは喉乾いたら自分から言いましょう💦
私は飲み物欲しいと言いにくい状況の時はペットボトル持参してます。
ミッフィ
用意してもらえないんですか?😱
というか私だったら義母に声かけてなんか出してもらいます!
「義実家」に関する質問
義実家の発言 名前の呼び方 名前で声をかけている場面も見ますが、家族を呼ぶときに「お前」と呼び合っているところをよく耳にします。また、「〇〇お前」と名前を呼んだ後にお前がついてきています。現在1歳の娘がいる…
義実家のベランダでプールをやりたいねと皆んなで話した時に、30年くらい前の旦那が子供のときに着てた水着をうちの子に使えば?と言ってくる義母って何ですかね🥹優しくて普段は全く嫌な感情はないのですが、さすがに水着…
義両親が私の地元の有名な温泉街に私、夫、娘と一緒に泊まりたいようなんですが、どうにかして夫だけで行ってもらうような良い方法ないでしょうか? 義父がガンの治療で体調が悪い日が増えていて、元気なうちに夫が親孝行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント