ままり
それはしんどかったですね😖
大人ですし次からは喉乾いたら自分から言いましょう💦
私は飲み物欲しいと言いにくい状況の時はペットボトル持参してます。
ミッフィ
用意してもらえないんですか?😱
というか私だったら義母に声かけてなんか出してもらいます!
mimi
流石に旦那さんに『お茶持ってきて‼️』くらい言ってください‼️‼️
心配になっちゃう😭
退会ユーザー
自分から言わないんですか🤣?
気遣い待ちで飲まず食わず6時間はすごいですね🤣
ままり
それはしんどかったですね😖
大人ですし次からは喉乾いたら自分から言いましょう💦
私は飲み物欲しいと言いにくい状況の時はペットボトル持参してます。
ミッフィ
用意してもらえないんですか?😱
というか私だったら義母に声かけてなんか出してもらいます!
mimi
流石に旦那さんに『お茶持ってきて‼️』くらい言ってください‼️‼️
心配になっちゃう😭
退会ユーザー
自分から言わないんですか🤣?
気遣い待ちで飲まず食わず6時間はすごいですね🤣
「義実家」に関する質問
正直…姪甥が苦手って方いますか?😅 義姉ですが3歳5歳姉妹で、家だと厳しくされてるからか、義実家集まるとワガママじゃないですが…同調するとずっと話しかけて遊んで遊んでってなります💦 結構女々しい感じの女の子〜な遊…
【妊娠17週で義実家に宿泊とバーベキュー 問題ないですか?】 妊娠6週の妊婦です。 17週にあたる週末に、夫の友人から夫婦でバーベキューに誘われています。 夫の友人宅と義実家は近所で、私たち夫婦はそこから新幹線で2…
旦那側のきょうだいの子供(自分にとっての甥っ子や姪っ子)が優秀だったりお利口さんだったりした場合、気になりますか?😂 うちの4歳の娘はかなり活発でやんちゃで言うこと聞きません😅旦那の妹の子は同い年ですが可愛くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント