職種は問いません😌みなさんの職場で、職員同士のコミュニケーションを円…
職種は問いません😌
みなさんの職場で、職員同士のコミュニケーションを円滑にしたり、人間関係をよくするために行っている取り組みなどはありますか⁉︎💡
- れい(3歳7ヶ月, 7歳)

あじさい💠
会社として行っているのは、研修、朝礼、ミーティングなどですね🤔
私個人としては、雑談と飲み会の方が有効だなーって思ってます。

ミッフィ
保育園です!前半と後半に分かれますがみんなでお昼ご飯食べて、雑談や共有してます😊
職種は問いません😌
みなさんの職場で、職員同士のコミュニケーションを円滑にしたり、人間関係をよくするために行っている取り組みなどはありますか⁉︎💡
あじさい💠
会社として行っているのは、研修、朝礼、ミーティングなどですね🤔
私個人としては、雑談と飲み会の方が有効だなーって思ってます。
ミッフィ
保育園です!前半と後半に分かれますがみんなでお昼ご飯食べて、雑談や共有してます😊
「職場」に関する質問
育休中で今度職場の上司と同じ部署、他部署の人たちと遊びに行くんですけど、手土産っていると思いますか? 産後一度も職場には顔だしてませんが、他部署の人もいるのにご迷惑おかけしてます〜って手土産渡すのも変かなー…
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
パート勤務です。 8月で今の仕事を辞めるので、次の職場についてみなさんに聞きたいことがあります。 候補の職場があるのですが、 一つ目が時給が高いので、週4の時短勤務か 二つ目が時給はそこまで高くない週5の時短勤務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント