職種は問いません😌みなさんの職場で、職員同士のコミュニケーションを円…
職種は問いません😌
みなさんの職場で、職員同士のコミュニケーションを円滑にしたり、人間関係をよくするために行っている取り組みなどはありますか⁉︎💡
- れい(3歳8ヶ月, 7歳)

あじさい💠
会社として行っているのは、研修、朝礼、ミーティングなどですね🤔
私個人としては、雑談と飲み会の方が有効だなーって思ってます。

ミッフィ
保育園です!前半と後半に分かれますがみんなでお昼ご飯食べて、雑談や共有してます😊
職種は問いません😌
みなさんの職場で、職員同士のコミュニケーションを円滑にしたり、人間関係をよくするために行っている取り組みなどはありますか⁉︎💡
あじさい💠
会社として行っているのは、研修、朝礼、ミーティングなどですね🤔
私個人としては、雑談と飲み会の方が有効だなーって思ってます。
ミッフィ
保育園です!前半と後半に分かれますがみんなでお昼ご飯食べて、雑談や共有してます😊
「職場」に関する質問
住宅購入を考えています。 30代前半夫婦、地方都市(政令指定都市)住み、車2台、子供は2人で打ち止め 預貯金1700万、他資産、借金なし 夫年収600万、妻年収400万(来年4月からフルで復帰) 注文住宅を検討しています。 あ…
めんどくさいことになりました😔 2ヶ月前に始めたパートのことです。 会社の人(私は受付で、相手は現場の男の人なのでほぼ関わらない)がお子さんを私の子供達と同じ所へ預ける事になったそうです💦 うちの園はこども園で…
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント