コメント
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
「パパ」に関する質問
朝から保育園行きたくないと泣いてて私も今持病で休職中だったのでお休みにしてしまいました。準備万端であともう出るだけだったのですが… 行きたくない理由としては、「保育園嫌な気持ちになる」「パパに似てると言われ…
10ヶ月の娘がおととい保育園で微熱でしたといわれ、昨日は微熱でしたがパパが仕事休みだったこともあり、みててもらいました。保育園で手足口病が流行っていて発疹も出てきたのですが熱も下がり、普通に食事もしてくれて…
どうして私は怒鳴る育児しかできないんだろう。 ずっとフルワンオペ限界。 お風呂も歯磨きも送り出しもしたことない旦那からしたら何で怒鳴るの?だよねー 仕事に間に合うように保育園送迎したことある? ないよね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも新年早々飲み行ってなんの連絡もなく朝帰り🍺
喧嘩までには発展させませんでしたが年末にも同じように朝帰りで私の嫌だということをし…。
年末は大喧嘩。(飲み行く時も大喧嘩中w)
喧嘩中に相手の家事やってるとバカらしくなりますよね😮💨
しばらくほっておきましょ😮💨