コメント
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
「パパ」に関する質問
近所のママさんと仲良くて子供も含めて遊んだりして仲良い方 パパ同士も仲良くてパパもお互いのお家行ったりしますか? 近所のママさんの旦那に会うとパパに一緒に飲みたいって伝えてよ〜!とかパパもうち来て話したい〜…
心が折れそうです。 娘が火曜から高熱と強烈な咳。 夜も寝られずで、カロナール飲むと平熱に戻り元気になる。 また怠いの繰り返し。 息子が昨日の午後から高熱と鼻水。 2人で小児科受診。 症状的にマイコプラズマの可能…
1歳10ヶ月の息子がいます。自閉症っぽい のかと心配しています😓😓病院で検査してもらえ という話しだろうし、近々受診する予定なのですが… お医者さんに言われる前にワンクッションおきたくて ご相談します😭 「息子の特徴…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも新年早々飲み行ってなんの連絡もなく朝帰り🍺
喧嘩までには発展させませんでしたが年末にも同じように朝帰りで私の嫌だということをし…。
年末は大喧嘩。(飲み行く時も大喧嘩中w)
喧嘩中に相手の家事やってるとバカらしくなりますよね😮💨
しばらくほっておきましょ😮💨