コメント

Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
「パパ」に関する質問
2人目問題ずっと悩んでて 欲しい気持ちが出てます。 けど息子が元気、まだ癇癪起こすこともあったり ママやって、パパやっても多くてこれだとキャパオーバーかなと思い続ける日々。 なにより、もし下の子に障害とか何か…
保育園の先生って休みなのに仕事って嘘ついて預けてるなって思った時って直接確認されないのでしょうか? 実母が病院のため入院して手術します。 入院当日・手術日は私が休みを取り、入院前日は我が家に泊まるので夫が迎…
10日ほど前に、性格の不一致を理由に離婚を言い放った旦那。 いつものことだろうと、こちらも歩み寄るLINEをしてみたり、(それでも返信がないので)子供達の事もあるから返事は欲しい旨を何度かLINEするも返事なし… も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも新年早々飲み行ってなんの連絡もなく朝帰り🍺
喧嘩までには発展させませんでしたが年末にも同じように朝帰りで私の嫌だということをし…。
年末は大喧嘩。(飲み行く時も大喧嘩中w)
喧嘩中に相手の家事やってるとバカらしくなりますよね😮💨
しばらくほっておきましょ😮💨