コメント
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
「パパ」に関する質問
3.4ヶ月検診は1人かパパと一緒かどちらでしたか? まだ抱っこ紐使ったことないのと、ベビーカーも長時間は乗せたことないので泣いたら邪魔になりそうだなと思っていて、、 素抱っこで行く人もいますかね😢
旦那といるの苦痛、、 私が仕事から帰ってきてもおかえりすら言われない。 ご飯も挨拶無し。 話しかけたら聞いてるのか聞いてないのか分からなくて、やっと返事したと思ったら毎回すごい冷たい返し。 ここ最近でほんと辛…
2歳半になる息子の発達についてなのですが、 •言葉があーあー!うーうー!ママ、パパ、ばあば •遊具をとられると泣き暴れる •ぐずると物を投げる •おもちゃを綺麗に並べて遊ぶのが好き 少しでもずらすと怒る •環境の変化…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも新年早々飲み行ってなんの連絡もなく朝帰り🍺
喧嘩までには発展させませんでしたが年末にも同じように朝帰りで私の嫌だということをし…。
年末は大喧嘩。(飲み行く時も大喧嘩中w)
喧嘩中に相手の家事やってるとバカらしくなりますよね😮💨
しばらくほっておきましょ😮💨