コメント

Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
Y♡Hママ
ホントです。
新年早々、喧嘩して今朝から洗濯やってるけどふと思った…
何でこいつの洗濯物干そうとしてんだろ…ってバカらしく思ってました。
お正月だから、休みだからってそっちはダラダラするくせに、うちもシンクに洗い物残ったままです。やる気ねー(笑)
「パパ」に関する質問
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
LINEの有料の購入するタイプの絵文字使ってる人に質問です🙇♀️ かわいいキャラクターやいろんなテイストの絵文字がありますが、ごちゃ混ぜで使っていますか? 親しい仲でチャットのように短文をパパッと送信する場合では…
なんでパパママ揃うと寝てくれないんでしょうか。 一昨日など旦那に寝るまで帰ってこないでを試して、私だけで寝かしつけしたら息子10分くらいで19時前には寝たし、しかも大人しい。 昨日は次の日休みだからまあいいかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも新年早々飲み行ってなんの連絡もなく朝帰り🍺
喧嘩までには発展させませんでしたが年末にも同じように朝帰りで私の嫌だということをし…。
年末は大喧嘩。(飲み行く時も大喧嘩中w)
喧嘩中に相手の家事やってるとバカらしくなりますよね😮💨
しばらくほっておきましょ😮💨