コメント
つき
レシピ本じゃないんですが、あすけんというアプリで食べているものを入力して、どんな栄養が不足がちか、何を過剰に摂取しているかのアドバイスをもらってたことがあります。
なんとなく傾向を掴んだので、今は使っていないのですが、この栄養が足りてないので、こんな食材を食べましょうなどと教えてくれますよ☺️
つき
レシピ本じゃないんですが、あすけんというアプリで食べているものを入力して、どんな栄養が不足がちか、何を過剰に摂取しているかのアドバイスをもらってたことがあります。
なんとなく傾向を掴んだので、今は使っていないのですが、この栄養が足りてないので、こんな食材を食べましょうなどと教えてくれますよ☺️
「食事」に関する質問
子供(小3)の食べるスピードが遅すぎます😓 ついでに少食で体重の増えが悪く悩んでます😖 今朝は納豆ごはん茶碗1杯を食べるのに1時間もかかり、味噌汁などは全残しでした😔 お昼寝はパンに野菜スープ、牛乳などを出した…
結婚10年記念にリゾナーレ八ヶ岳に行こうと思うんですが、値段の割によくないって話も聞くし、よかったって話も聞くしどうしようか迷ってます😅 いいところ・悪いところわかる方いたら教えてください!! ホテルの中でいろ…
突然のウンチの変化 もう一歳を過ぎてるのに、いまだにちゃんとしたご飯を食べてくれません。まだミルクをたくさん飲んでいて、おかゆ風の食材を潰した柔らかいものを食べています。固形物は赤ちゃん煎餅のみです。昨日ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなアプリがあるんですね!😳調べてみます✨️✨️