コメント
つき
レシピ本じゃないんですが、あすけんというアプリで食べているものを入力して、どんな栄養が不足がちか、何を過剰に摂取しているかのアドバイスをもらってたことがあります。
なんとなく傾向を掴んだので、今は使っていないのですが、この栄養が足りてないので、こんな食材を食べましょうなどと教えてくれますよ☺️
つき
レシピ本じゃないんですが、あすけんというアプリで食べているものを入力して、どんな栄養が不足がちか、何を過剰に摂取しているかのアドバイスをもらってたことがあります。
なんとなく傾向を掴んだので、今は使っていないのですが、この栄養が足りてないので、こんな食材を食べましょうなどと教えてくれますよ☺️
「食事」に関する質問
義家族との食事が苦手です。 義家族全員太っているのですが、、 直箸、飲み物はお茶などなく必ず甘い炭酸、野菜一切なし、揚げ物とご飯のみ、これって普通ですか? 全ての食べ物を直箸が一番嫌です。 野菜は一度も見た…
2歳3ヶ月の子供がいるのですが、イヤイヤ期?癇癪が凄いです。 何するのにも自分でやりたがりおむつを自分で捨てたい、電気をつけたい、食事の配膳のお手伝いをしたい、チャンネルをつけたい、消したいなど細かいです。 …
少しのことで悲しくなり、私の育て方が間違えてしまったのかと自暴自棄になってしまいます。 入園から卒園まで、全くトラブルとかない人もいるのでしょうか。 もうすぐ卒園の年長ですが、2歳の頃に噛みつきが一回。 お友…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなアプリがあるんですね!😳調べてみます✨️✨️