はじめてのママリ
これから気をつけてあげれば大丈夫じゃないでしょうか😊大人だって1〜2ヶ月もあれば体質改善されていきますし!
毎日3食揚げ物食べてたら摂りすぎだなと思いますがそこまでじゃないですし、大丈夫ですよ🥺
はじめてのママリ
これから気をつけてあげれば大丈夫じゃないでしょうか😊大人だって1〜2ヶ月もあれば体質改善されていきますし!
毎日3食揚げ物食べてたら摂りすぎだなと思いますがそこまでじゃないですし、大丈夫ですよ🥺
「うなる」に関する質問
ミルクよりの混合です。 (ほんとは完母希望) 8時半に計20分くらい授乳して、その後ミルク作って飲ませると9時になっています。 そうなると次の授乳は、12時で大丈夫ですか?
性別について、、 批判なしでお願いします。 女の子ずっと欲しいと思ってた私です。 本当1人目からお願いだから女の子産まれてほしいと。 でも男の子二人 産まれたら可愛すぎるし性別関係ないけど 親戚の女の子見てた…
姉が1歳5ヶ月の息子を連れて 私の家に遊びにきたんですけど、 リモコンはぐちゃぐちゃにするし、バンって落とすし 調味料の瓶もあっちこっちにポイポイして 娘のおもちゃも持ち出しては床に落とす。 ダメだよ〜って諭すけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント