はじめてのママリ
これから気をつけてあげれば大丈夫じゃないでしょうか😊大人だって1〜2ヶ月もあれば体質改善されていきますし!
毎日3食揚げ物食べてたら摂りすぎだなと思いますがそこまでじゃないですし、大丈夫ですよ🥺
はじめてのママリ
これから気をつけてあげれば大丈夫じゃないでしょうか😊大人だって1〜2ヶ月もあれば体質改善されていきますし!
毎日3食揚げ物食べてたら摂りすぎだなと思いますがそこまでじゃないですし、大丈夫ですよ🥺
「うなる」に関する質問
義祖父が亡くなりました 台風が最も接近する日に葬儀になりそうです。 片道1時間 台風が直撃しているときの葬儀ってどうなるのでしょうか? 参列なしは失礼のため気合いで行くのでしょうか? 最後に参列したのが学生だ…
水曜日、朝方同じような予報の方 学校、どうなると思いますか? もう休校なのでは?と私は思っています。 もちろん当日にならないと分からないのは重々承知ですが… もうできるなら、明日の時点で「休校宣言」してもらい…
臨月に入りました。 再来週には予定帝王切開を控えてます。 風邪をひかないようにと言われてましたが、上の子から風邪をもらい今 喉が痛い、鼻水の症状があります。 この場合は一旦産婦人科に伝えた方がいいですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント