義弟夫婦の結婚式で娘がリングガールをします。娘はピンクのフォーマル服を新たに購入予定で、写真の中からどれが良いか意見を求めています。また、5000円以内で購入できる他の店舗についても教えてほしいです。
4月に義弟夫婦の結婚式があり、5歳の娘が3歳半の従姉妹と一緒にリングガールをやることになりました。
従姉妹は赤のワンピースらしいのですが、娘はピンクがいいと言っており、フォーマルな洋服を持っていないので新たに購入予定です。
写真のうち、どれがいいと思いますか?
左上 ¥2,370
左下 ¥2,580
右上 ¥4,480
右下 ¥3,190
おそらく左側の2つはどちらかというと紫っぽい色なんじゃないかと思います。
右下はかなり濃いピンクなので、色的には右上が理想です。
形は左下のものが好きです。
写真のものはすべて楽天ですが、他に5000円以内で買えそうなところってどこがありますかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
右下は襟元や素材感が私服っぽいので個人的にはナシです💦
左下が一番華やかだと思います。
うちの娘も5歳の時リングガールやりましたが、楽天でコレ買いました。
はじめてのママリ
左下が一番可愛いように見えます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
- 1月5日
ずっと寝てたい😴
この中でだとしたら左下が1番結婚式っぽいかなぁ…と思いました🧐
キャサリンコテージはどうですか?画像貼ります🙌(画像のものは3,280円でした!)
他にもドレスが幾つか5,000円以内で売ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボレロを別で買うのがもったいないと思ってしまい、長袖ばかり探していましたが、やはり袖なしのほうが華やかなものが多いですね🥹- 1月5日
-
ずっと寝てたい😴
同じキャサリンコテージでこのような袖アリのものもありましたよ😌(画像貼りますね🙌)
でも会場内は割とどこも暖かいと思うので袖なしでも良さそうですけどね👀- 1月5日
はじめてのママリ🔰
左上か右上です。
食事の時に袖が邪魔そう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ボレロを別で買うのがもったいないかなーと思ってしまい、長袖ばかり探していましたが、やはり袖なしのほうが華やかなものが多いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
関西で4月上旬の式でしたが羽織りいらなかったです!
外も暖かかったので☺️
はじめてのママリ🔰
行き帰りはカーディガン羽織らせてましたが会場付いてからは一度も着なかったです。