コメント

はじめてのママリ
50いかないぐらいです😭💦

はじめてのママリ🔰
200いかないくらいです🫠
-
きゅ
うちも同じくらいです🥹
でもうちのその額には児童手当も含まれてるし、つみたてNISAで増えてる分も含めてるので…(今後減る可能性もあるし)なかなか厳しいですね😥- 1月5日

ぽにぽに子
給与と諸々の戻りで342万出来ました。目標が340万だったのでギリギリです😃
はじめてのママリ
50いかないぐらいです😭💦
はじめてのママリ🔰
200いかないくらいです🫠
きゅ
うちも同じくらいです🥹
でもうちのその額には児童手当も含まれてるし、つみたてNISAで増えてる分も含めてるので…(今後減る可能性もあるし)なかなか厳しいですね😥
ぽにぽに子
給与と諸々の戻りで342万出来ました。目標が340万だったのでギリギリです😃
「貯金」に関する質問
【貯金額について】 8ヶ月の娘がいます👧🏻 今の夫婦での貯金額が多分100万円くらいしかなく、、、 夫婦で財布、口座が別なので分からないのですが、旦那は離婚歴があり、離婚する際元嫁と貯金を折半したそうで、結婚当時5…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
今はうつ病で仕事できなくて貯金を切り崩す日々、、、 良くなったら何の仕事をしよう? 何の仕事なら長続きするかな、、、 もう30半ばなのに転職してばっかで、 これだ!って仕事にまだ巡りあえていない。 わたしに合う仕…
お金・保険人気の質問ランキング
きゅ
なかなか厳しいですよね🥹わたしも今年初めて無収入で…現実厳しい😭となりました…。
うちは児童手当も家計と一緒にしてるのですが、それを別カウントとかにしたら同じくらいです🥹