コメント
はじめてのママリ🔰
うちも仕事がちで協力的じゃないですし、私もフルで働いていて夫の方が朝ゆっくりなのに保育園の送迎を拒否されたりとか、色々あって愛情はありません。
あるわけないです…子供のことは丸投げで自分ばっかり損だなと感じます。
だけどその時に私も我慢して何も言わなかったのもいけないなと思います、
もっと大変さを訴えたり、話し合ったりすれば違ったのかなと思いますね。
はじめてのママリ🔰
うちも仕事がちで協力的じゃないですし、私もフルで働いていて夫の方が朝ゆっくりなのに保育園の送迎を拒否されたりとか、色々あって愛情はありません。
あるわけないです…子供のことは丸投げで自分ばっかり損だなと感じます。
だけどその時に私も我慢して何も言わなかったのもいけないなと思います、
もっと大変さを訴えたり、話し合ったりすれば違ったのかなと思いますね。
「主人」に関する質問
ラインについて質問です。ライン入り直して本当に必要な方のみだけ追加しなおしたいと思っているのですが、今までのアルバムはなくしたくありません、、、新しく作ったアカウントにアルバムのみ引き継ぎすることってでき…
至急回答お願いしたいです😭😭 5歳の娘なのですが、今日の夜寝る前に主人が 歯磨きをしたら、血が出てたみたいで よく見たら歯がグラグラしていました💦 わたしが、「もうすぐ抜けて大人の歯がはえてくるんだよ!」 と教え…
相談です。 主人は会社を経営していて7人ほどの社員がいるのですが、一軒家を借りてそこを事務所としています。忘年会など会社の飲みはそこで行い、終電がないという理由でその家に泊まって次の日に帰ってきます。最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
拒否されるともうこちらも頼ったりお願いしたりする勇気なくなりますよね。ママリさんも働かれていて共働きなら尚更大変さとかわかって欲しいし、なんで私だけって感じて当然だと思います!
私は逆に「なんで理解しようと歩み寄ってくれないの?」と何年も何度もぶつかりましたが、ごめんなさいの一点張りで暖簾に腕押し状態です…
孤独だなあと時々虚しくなります🥺