※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

先週の金曜日から頭痛がひどく、ロキソニンを飲んでも治りません。ズキ…

先週の金曜日から頭痛がひどく、ロキソニンを飲んでも治りません。
ズキズキと脈打つように痛み、頭を動かすとすごく痛いです。
元々頭痛持ちですがこんなに痛むことはなかったので、どこか悪いのかと不安に思っています。
頭痛持ちで酷い方、病院行かれましたか?
MRIした方がいいと主人に言われました。

コメント

ままり

偏頭痛持ちで週2〜3おきます。
薬が常にないと耐えれない痛みと吐き気があります😨
仕事にも支障出るし、薬局の薬を飲んでも効かず2年前に病院にかかってMRI撮りましたが特に異常なく薬が処方されました。
病院に1度かかって診察された方がいいかと思います!症状によって薬出してくれるので効きますよ

カナ

普段とは違う頭痛は
危険だと思います。
脳神経外科を受診した方が
いいと思います 🥺
あとは 受診まではむりせず
なるべく安静にされてくださいね。

しょりー

いつもよりひどい症状なら、念のため受診した方が安心かもしれないです。
偏頭痛だと普通の鎮痛剤が効きにくい場合もありますし、偏頭痛用の頭痛薬にした方が効き目が高かったりもします!

わたしも気圧のせいか頭痛がひどいので、今日は朝から冷えピタ貼ってゴロゴロしてます🫠
あまり無理せず休んでくださいね🥺
早く良くなりますように。

3人目のママリ🔰

熱中症とかはないですか?
外に出てないとかではなく、いつもより水分量が少ないとかでも熱中症になるので、そういう可能性もあると思います!
熱中症も重度だと症状長引くので💦