子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男の子なのですが、最近になって、斜め上をみる機会が多くな… 2歳1ヶ月の男の子なのですが、最近になって、斜め上をみる機会が多くなりました。 斜め上を向く時は、恥ずかしい時、ごまかしたいとき(え?といいながら斜め上を見る)、不満がある時(睨むように横目にしたり斜め上をみたり)などです。 よく喋り笑い食べ、日常生活は普通に送れていると思います。 何か障害か病気か、それとも今のマイブームなのか、わかる方いたら教えてください 最終更新:1月4日 お気に入り 2歳 男の子 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳2ヶ月) コメント いくみ さまざまな感情が芽生えてきたんですね。 表現のしかたを探ってるのかもしれないですね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント