mii
そのまま寝かせます。
途中で起きて食べたいなら軽く食べさせてお風呂は明日にします。
ます
うちはこの間長男が今くらいの時間に寝て朝までコースでした。
私は長男眠くてぐずぐずなのを相手するのは嫌なので汗や汚れ気になるところの外出じゃなければそのまま寝かせちゃいます。
mii
そのまま寝かせます。
途中で起きて食べたいなら軽く食べさせてお風呂は明日にします。
ます
うちはこの間長男が今くらいの時間に寝て朝までコースでした。
私は長男眠くてぐずぐずなのを相手するのは嫌なので汗や汚れ気になるところの外出じゃなければそのまま寝かせちゃいます。
「お風呂」に関する質問
しんどすぎます、うちの子多動でしょうか。 0歳の頃から支援センターなどに行くと1分以上一つのおもちゃで遊べずずっと動き回り手と目が離せないような子でした。 歩く、話す発達に問題はなくもうすぐ3歳になります。 …
本日帰宅後、子どもが手を洗わずに指しゃぶりをしてしまいました💦 イオンのゲームセンターでコインゲームをした後、手をアルコール消毒させ帰宅しました。 帰宅後すぐ入浴したのですが、手を洗わせるのを忘れてしまいま…
断乳してすぐのお風呂どうしてますか? 今までわたしが入れていたのですが、最近断乳をしてからはおっぱいを思い出させたら可哀想だと思ってパパに入れてもらってます🛀 パパの帰宅時間の関係もあり、できればわたしが入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント