子育て・グッズ 出産して1ヶ月検診も終わったのでインフルの予防接種打とうか悩んでる… 出産して1ヶ月検診も終わったのでインフルの予防接種打とうか悩んでるんですが、(私です)今から打っても遅いですかね?💦 夫と上の子は接種済みです! 最終更新:1月4日 お気に入り 予防接種 夫 出産 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅くないです!インフル3月くらいまでしつこく流行るので🥺 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 来週打とうと思います🥺✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週打とうと思います🥺✨