コメント
はじめてのママリ🔰
現在産後1ヶ月21日です!
なんかやっとなくなったって感じです。
私も1ヶ月検診時には生理の終わりかけみたいなやつがおりものシートにつくぐらいだったのが、1ヶ月12日目の時に乳腺炎で乳腺マッサージをしてもらったらまた復活してしばらく出血が続いていました…😱
はじめてのママリ🔰
私も出たり出なかったりが続いて、最終的に出なくなったて感じなのでもしかしたらもうすぐかもしれませんね🥺✨
マッサージ前は生理終わりかけの茶色ぽい感じやったのが、マッサージ後は普通に赤!(薄くもない)て感じでびっくりしたのですがそっから薄い赤になり段々落ち着いた感じでした!!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時にもまだ出ていましたが、私もエコーして子宮も戻ってるし問題ないねと言われました🤔
助産師さん訪問の際に、まだしばらく続くと思うけど今の時点で終わってなくても異常ではないしもし量がドバッと増えたとかなら念のため病院受診してと言われました!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!出てるんですが?て感じでした😥しかも1人目の時の記憶なくていつまで続いてたか覚えてないから余計不安になっちゃってました💦
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時って何か言われましたかー?私はまだ続くと相談したら、エコーしてもう問題ないと💧
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もエコーで問題ないから出てないなんて言われて。でも出てるよ?と思いながら…
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
その2日後に市の助産師さん訪問があったので聞いてみたら、母乳の分泌が増えて子宮収縮して一時的に増えた(残りの分が出きった)んやと思うって言われました…🥺確かにそれから一週間ですがもうなくなりました!
はじめてのママリ🔰
えーー。なんか不安になりますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
返信できてなくてすみません。
1ヶ月と19日になったんですが、未だ出たり出なかったり続いてます。。私はマッサージとかしてないので収縮とかあるんですかね….😢ちなみに色ってどんなでしたか?薄い赤色のが続いてます。