旦那との時間が楽しくなく、趣味も合わず、怒ってばかりでつまらないと感じています。夫婦の時間を作りたいと言っていたのに、それもなくなり困っています。
旦那といるのが楽しくありません。
お酒を飲んだり美味しいもの食べたりするのが唯一お互い趣味が合うことで子供が寝たあとにすごくたまに晩酌してましたが年末年始の休み中してくれません。
映画見ようねと言っていましたが興味なくなったと言われ見てくれません。
睡眠時間を削ってまで〜と言ってすぐ寝てしまい夜中に一回起きてずっと携帯いじってます。
映画はお互い見たいのが違うのであまりみませんが、2人で面白い!と言っていた続編が配信はじまったのでみようかと久々に言ってたんですが、、
普段からよく怒る旦那でそういう時間があれば楽しいからそんなに引きずらないのですがなんかそういう時間もなくなり怒ってばっかりなのでつまらないです。
夫婦時間作りたい!と旦那から言ってくれてたのがなくなりました。でもくっついてくるので鬱陶しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
放っておきます!1人で晩酌して映画見てめちゃくちゃ楽しみます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ひとりだと楽しくて気楽です!
でもまだ起きてるのかと言われ朝起きないと文句言われます、、。