サプリ・健康 生理予定日に少量の血がでて終わったんだけど、なんかの😷かな😭 生理予定日に少量の血がでて終わったんだけど、なんかの😷かな😭 最終更新:1月4日 お気に入り 生理予定日 まいか(2歳3ヶ月) コメント みぃちゃん こんにちは🌞 生理予定日はいつ頃でしょうか。1日のみの出血ですか? 妊娠の可能性とかはないですか✨?? 1月4日 まいか 生理予定日は昨日からでした😭 お風呂に入った時ほんとに少量の血が出てきてそれっきり血はありませんでした😭 1月4日 みぃちゃん 妊娠の可能性がなければ、もしかしたら、今日明日くらいにでも本格的な生理が始まるかもしれません💦 予定日が昨日でしたらまだ様子を見てみても良いのかな?と思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
生理予定日は昨日からでした😭
お風呂に入った時ほんとに少量の血が出てきてそれっきり血はありませんでした😭
みぃちゃん
妊娠の可能性がなければ、もしかしたら、今日明日くらいにでも本格的な生理が始まるかもしれません💦
予定日が昨日でしたらまだ様子を見てみても良いのかな?と思います!