子育て・グッズ 2歳の子どもが寝ている時に足でスリスリしてきて鬱陶しいと感じています。時には蹴られることもあり、帝王切開の傷が痛むこともあります。子どもが完全に寝た後は少し離して寝かせるものの、足が飛んでくることがあるようです。 2歳の子と寝てる時や寝かしつけの時 足でスリスリしてくるの ごめんけど鬱陶しいー!!!!😂 しかもこれがお腹とか辺りをすりすり?いや、たまに蹴られてんのかなレベルのときあるんですけどもう帝王切開のとこ痛い😂😂 完全に寝たらちょっと遠くに離して寝かせるのに 足だけでも飛んでくる😂😂 最終更新:1月4日 お気に入り 寝かしつけ 帝王切開 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一緒ですーー! 同じく2歳の息子は足でスリスリ大好きです。 足の位置?スリスリの場所?が気に入らないのかグズることも多くて勝手にスリスリしてきてなにが不満なの!!ってイライラしちゃう事もあります💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 ずっとされてるとイライラしちゃいますよね😂 離しても離してもよってくるのはかわいいけどスリスリはもういいって感じです笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとされてるとイライラしちゃいますよね😂
離しても離してもよってくるのはかわいいけどスリスリはもういいって感じです笑