妊娠・出産 咳がひどく、妊娠中の影響を心配しています。カルボシステインが効かず、よだれつわりも悪化しています。どうしたらよいでしょうか。 私の咳がすごいです…。 大晦日に救急受診しカルボシステイン1回2錠ずつ貰いましたが効きません。コロナインフルは陰性でした。 妊娠前に咳の圧で不正出血したことが2度ありお腹の子大丈夫なんだろうか、なんかこないだより下に行ってない❓と心配とストレスです。 そしてよだれつわりも悪化してます。 頭高くしても寝られないし辛いです。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 不正出血 妊娠前 夫 陰性 よだれつわり はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ アレルギーとかの可能性ないですか? こどもは咳が長引きアレルギー検査したところハウスダストとダニ アレルギーでした😂 1月3日 はじめてのママリ アレルギーなんですかね😂いろんな病院やってないのが痛いです😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギーなんですかね😂いろんな病院やってないのが痛いです😂