コメント
はじめてのママリ🔰
私も味覚障害みたいな感じになってしまって何を食べても味がなくて、全く体力が回復しません。。
無理やりアイスを食べたりして、エナジードリンク飲んでいるような状況です。。
あとはりんごやいちごは食べやすいかも。。
早く良くなりたいですよね。。
はじめてのママリ🔰
私も味覚障害みたいな感じになってしまって何を食べても味がなくて、全く体力が回復しません。。
無理やりアイスを食べたりして、エナジードリンク飲んでいるような状況です。。
あとはりんごやいちごは食べやすいかも。。
早く良くなりたいですよね。。
「栄養」に関する質問
食育とは食べさすことなのでしょうか? 子供がご飯を食べない!と言って食べてくれないときがあります。給食はしっかり食べれています。 同居の祖父母から食育!三食しっかり!栄養も!と怒鳴りながら言われます。 私は無…
節約上手なママさんたちに質問です🙋♀️ 食費を抑えたいけど、子供の栄養だけはちゃんとしたい! と思っていて、自分なりに工夫しているのですが なかなか食費を下げることができず悩んでいます。 写真は4歳の息子に作っ…
妊娠中の体重増加について 身長166センチ、妊娠前47キロでした。 明日で妊娠29週、体重は➕5〜6になります👶🏻 妊婦健診でほぼ毎回体重に赤線を引かれて少し病んでます🥲 一度一気に増えすぎと栄養指導を受けました💦 先生達も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミッフィ
きついですよね😢
りんごといちご食べられそうです🍓🍎
ありがとうございます😊
ママリさんも早く良くなりますように✨