妊娠・出産 4ヵ月検診に行ってきました❤!baby nubを知り、この写真からだと性別どち… 4ヵ月検診に行ってきました❤!! baby nubを知り、この写真からだと性別どちらだと思いますか?ご意見お願いします(><)✨ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 性別 検診 写真 よーちゃん(7歳, 10歳) コメント ぱぱん 男の子な気がします( ^ω^ ) 5月9日 よーちゃん 私も男の子に思いました😆! 同性のきょうだい作ってあげたいので男の子だったら嬉しいです❤ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
私も男の子に思いました😆!
同性のきょうだい作ってあげたいので男の子だったら嬉しいです❤