ななな
久保田産婦人科で出産しました。
1.
あまり覚えてませんが一時金引いて60万ぐらいだったと思います。
クワトロ検査や黄疸がでて治療したのでちょっと高いかもしれません。
2.
看護師が優しく、不安なことをすぐ聞けたこと。
個室で母子別室でゆっくり休めたこと。
ご飯がすごく美味しくて豪華で産後のご褒美としてここにしてよかったと思います。
また出産するなら久保田産婦人科にします。
ななな
久保田産婦人科で出産しました。
1.
あまり覚えてませんが一時金引いて60万ぐらいだったと思います。
クワトロ検査や黄疸がでて治療したのでちょっと高いかもしれません。
2.
看護師が優しく、不安なことをすぐ聞けたこと。
個室で母子別室でゆっくり休めたこと。
ご飯がすごく美味しくて豪華で産後のご褒美としてここにしてよかったと思います。
また出産するなら久保田産婦人科にします。
「久保田産婦人科」に関する質問
練馬区在住で無痛分娩を検討しています。 以下2点、ご存知の方いらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。 1.久保田産婦人科と順天堂大学練馬病院のどちらかかな、、と思ってますが、こちらの2院どちらかで出…
東京都練馬区の久保田産婦人科で計画無痛分娩をされた方いらっしゃいませんか? 口コミを見れば見るほど不安になっています。。 無痛分娩といえども、完全に無痛にするわけではないようで、「全く効かなかった」「無痛と…
東京練馬区の久保田産婦人科について教えていただきたいです。 妊活中で将来の産科を探しています。 久保田産婦人科を検討していますが友人から止められています。 理由を聞くと、その友人の周りが反対している、何か緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント