※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

練馬区在住の女性が無痛分娩を検討しています。久保田産婦人科と順天堂大学練馬病院のスタッフ対応についての経験や、順天堂大学練馬病院の面会可能者に夫の両親が含まれるかを知りたいとのことです。

練馬区在住で無痛分娩を検討しています。
以下2点、ご存知の方いらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。

1.久保田産婦人科と順天堂大学練馬病院のどちらかかな、、と思ってますが、こちらの2院どちらかで出産経験のある方、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか?

2.順天堂大学練馬病院の面会可能者は、「配偶者、赤ちゃんの兄弟姉妹、ご両親」という認識なのですが、
「ご両親」というのは「夫の両親」も含まれるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

順天堂練馬には何度か行ったことあります。ネット検索すると、過去、結構昔に無痛分娩で事故があったみたいですよね。
それで私は順天堂やめました💦あと、15年ほど前、祖母が順天堂練馬に入院してトラブルがあり、順天堂は両親があまり好きではありません
結構昔なので、今はどうなってるかわかりませんが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、コメントありがとうございました🥰👍

• 12月31日
もちゃ

久保田で出産しました!
あたしは無痛ではないのですが、スタッフさんの対応産院の綺麗さ、食事の美味しさ全て最高でした✨

友だちが久保田で無痛で出産する予定なのですが、完全無痛ではなく和痛みたいで
子宮口3〜4センチ開いたら麻酔入れていくと話してました😣なので少しは陣痛を経験すると聞きました!

あたしが産んだ時陣痛室の隣に無痛の方がいたのですが麻酔がすぐに聞いて、凄く楽に過ごしていた印象です!
余裕で携帯いじったり本読んだりしてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます。
    参考にさせていただきますね😊

• 2時間前