ゆちゃぴ
ゆうちょに子ども用のお年玉口座作ってそこに入れてます☺️
今のところ誕生日やクリスマスのプレゼントで本人の欲しいものはカバーできてるので貯金してます!

退会ユーザー
年長息子には貯金をするか、何か欲しいものに使うか決めてもらってます☺️
息子は今のところ物欲がなく毎年息子用の口座に貯金してます🥹
ゆちゃぴ
ゆうちょに子ども用のお年玉口座作ってそこに入れてます☺️
今のところ誕生日やクリスマスのプレゼントで本人の欲しいものはカバーできてるので貯金してます!
退会ユーザー
年長息子には貯金をするか、何か欲しいものに使うか決めてもらってます☺️
息子は今のところ物欲がなく毎年息子用の口座に貯金してます🥹
「義実家」に関する質問
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
犬が大好きな義実家で、何匹も犬を飼っていますが、息子には犬アレルギーがあります。(触ってなくても目がボンボンに腫れてぐったりするレベル) もう家には行けなくなったのですが、会うたびにアレルギーはまだあるの?と…
前回の投稿と似たような内容で申し訳ないのですが、 義実家に遊びに行くと私と子供たちをリビングに置き去りにし、旦那は寝室で昼寝してます。 義母は「男ってあんなもんよー」って言ってます。 そんなもんですか? 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント