コメント
ゆり
打っててもかなりの高熱のかた、多いですよね😭
我が家は去年から打つのやめましたが、今のところインフルになることもなく元気です😭
手洗いうがい、湿度気を付けてまして、とくに今年はうがいをちゃんとするようにしてます!あと睡眠と栄養!
お大事にしてください🥺
ゆり
打っててもかなりの高熱のかた、多いですよね😭
我が家は去年から打つのやめましたが、今のところインフルになることもなく元気です😭
手洗いうがい、湿度気を付けてまして、とくに今年はうがいをちゃんとするようにしてます!あと睡眠と栄養!
お大事にしてください🥺
「夫」に関する質問
戸建て、隣の家が割と近いのにうっかり窓を開けたままセッッス(伝われ🙏)してしまったことのある方いらっしゃいますか😭? リビングの窓は閉めていたのですが、リビング階段の上の方についている小窓が開けっぱなしで激鬱です…
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
明日、映画館に行こうと思ったのですが、下の子(来月3歳)も一緒に入れますかね💦 見る予定のものは、キャラクターもので上の子も下の子も大好きなものなのですが、上映時間約2時間、、 夫も一緒に行くので、 もちろん、グ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
手洗いは例年やってるけど、
うがいはさほど気にしておらず、
この冬はうがいと加湿器を徹底して
今の所誰も体調崩してません😊
たまたまかもしれませんが🤣
このまま冬過ごせたらいいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これから手洗いうがいしっかりします‼︎