コメント
いくみ
植物性の油を摂りすぎていると、関節痛になりやすいそうです。
銀座エルディアクリニックの院長である吉野敏明先生が、ご自身のYouTubeチャンネルでおっしゃってます。
私も、仕事で、手首と膝を痛めました。寛解してから吉野先生のYouTubeを見るようになりましたが、知らないうちに油を摂ってると痛むので、ヤバいヤバいと思って慌ててやめます。
よろしければ、吉野先生のYouTubeをコメント欄込みでご覧になってみてください🙇♀️
エビフライ🍤
私も産後膝痛かったです😇
メンテナンスを大事にしてる身から言わせてもらうと、行くことをおすすめします😊そこで自分だけの時間が取れますし、体がラクだと毎日の生活の心持ちが違います✨
整体だと全身見てもらえるから良いかなーと思いますが、合う合わないがあると思うので、通える範囲の合う場所に出会えると良いですね♡
-
るな
合うところが近くにあればいいですよね!
最寄駅にたくさん整体あるのですが、どこがいいのかは悩みどころです泣- 1月3日
-
エビフライ🍤
たくさんあるの良いですね❣️😊まずは気になるところから、気軽に行ってみてください🫶💗合うところが見つかりますように✨
- 1月3日
はじめてのママリ
抱っこで膝とか腰とかいろいろ痛くなりますよね😭
整体いいですよ〜!産後の骨盤矯正も一緒にやってもらえると思うので行くならちょうどいいタイミングだと思います🌟
私も産後2ヶ月頃から2週に1回くらい旦那に息子見ててもらって整体通ってました🙌息抜きにもなるのでオススメです!
-
るな
産後の開いた骨盤全然戻ってないと思ってます、、、
整体通った方が自分の身体整って良さそうですよねえ。前向きに考えます!- 1月3日
るな
ありがとうございます!みてみます!!!