子育て・グッズ 生後半年でインフルエンザ予防接種は普通打つのでしょうか?皆さん、1歳… 生後半年でインフルエンザ予防接種は普通打つのでしょうか?皆さん、1歳以降の冬とかに打ちましたか? 2月で半年なのでどうするのがいいのかなと。 最終更新:1月3日 お気に入り 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1人目の時は親だけ打ちました。 下の子も2歳の冬から打ってます! 幼稚園行くようになってからは毎年です。 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生後半年で2月だと微妙ですよね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生後半年で2月だと微妙ですよね💦