コメント
A子
特にないですよ(^^)
お子さんを脱ぎ着させやすい服装にしておくと楽ですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
MAKI もも
水分も持って行ったほうがいいですよ😙プールからあがったら十分に水分補給してあげてくださいね〜😙後はプールから上がってから30分くらいで一度体温が下がるみたいなので上着も一枚あったほうがいいかもです
-
オニギリ
回答ありがとうございます(^ ^)
質問後すぐ娘が転んで病院に行ったのでスイミングは行けませんでした(^_^;)
日にちを振り替えてもらえたのでアドバイス通り水分補給できるもの用意しておきます♪
30分で体温が下がるの初耳でした!
羽織れるもの用意しておきます♪- 5月9日
マァム
飲み物・軽食(お菓子でも可)
プールの水は消毒されてるのでかなりカサつきます。なので保湿剤があるなら持って行った方がいいですよ!スイミング後濡れてるのでズボンは履かせにくいのでワンピースがオススメです。
-
オニギリ
回答ありがとうございます(^ ^)
本日は娘が転んで病院に行ったのでスイミング行けませんでした(^_^;)
日にちを振り替えてもらえたのでアドバイス通り飲み物や軽食用意しておきます♪
カサつくんですね!
知りませんでした。
ローションを持っていくようにしますね♪
ズボン絶対大変ですよね(^_^;)
着させやすいもので行きます♪- 5月9日
オニギリ
回答ありがとうございました(^ ^)
実は質問後すぐ娘が転んでしまい病院に行ってスイミングは行けませんでした(^_^;)
また日にちを振り替えてもらえたのでアドバイス通り脱ぎ着が楽なものを着させます♪