すー
わかります!
去年の私も似たような感じと年始初めの検診で切迫早産と言われなおのこと安静にしてましたから。
今歯医者行きたいですが、人見知り全開なのでどこも行けません😭
すー
わかります!
去年の私も似たような感じと年始初めの検診で切迫早産と言われなおのこと安静にしてましたから。
今歯医者行きたいですが、人見知り全開なのでどこも行けません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1年前くらいは頻繁に連絡が来て家にお邪魔していた友人と急に会えなくなりました。 連絡しても「また連絡する〜」の繰り返し。 何かした覚えはないけど「何かしたかな?」と思ってました。 そしたら「独身の子と会うよう…
よくxでは専業主婦が家にいるだけで子供のメンタルが安定する、と目にしますが、 私は実母が家にいるのが嫌でした。 実母は「自分が家にいて嬉しいでしょう?」とよく言っていましたが、私は質問攻めもそれが終われば放置…
気狂いみたいに毎日毎日怒鳴りまくってる自分が嫌で、子供にも良くないと分かっているのに、止められないです。もうママやめたいです。 腕を引っ張ったり、押したりもしてしまいます。 でも保護されるなんて現実的じゃあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント