妊娠・出産 妊娠34wです三週間ほど咳が止まらずここで質問したところおそらく咳喘息… 妊娠34wです 三週間ほど咳が止まらずここで質問したところ おそらく咳喘息では?呼吸器内科へ! と回答いただきました。 咳のしすぎでお腹もカチカチで腰と背中もバキバキ 動くのがやっとなほど体が痛いところ今37.3の発熱 もしやインフルで身体が痛いのでは...?と思ってきました 明日の状態にもよりますが、休日診療行くのは 大袈裟でしょうか?やっているのは一般内科です。 もう息も絶え絶えでハアハアしてます😭 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままりんご🌱 私も咳そのくらい続いて最終発熱でインフルでした🫠 微熱で検査してもらえるんですかね、、? 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント