旦那の実家での新年会に行く前に、買い物をしようとしたが、旦那が子供を急かしたため、イライラしているという相談です。
旦那の実家に今日はみんなで集まって1時から夜まで新年会です。産後に色々あって、うつになってしんどいけど、頑張っていきます。
その前に私の好きな買い物をして(家から1時間かけて)行こうと思い、旦那は朝起きるの遅いので、買い物してくるねと言って子供と旦那はゆっくりしてもらおうと出てきたのですが、
旦那から電話来て、子供がもういきたくてしょうがないと言うから、さきにいってるね!と言うんです。
普段そんなこと言わないから絶対旦那がそういう風に仕向けたとしか思えなくて、
とりあえずもう帰りの電車だから待ってて!と言ったんですが、たった数時間も子守りが出来ないのかとイライラします。しかも、私が気分転換してるのに。本当にストレス!皆さん、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は、放棄して行かないかも。

しょりー
先に行かれるんだったら、「じゃあわたしバタバタして遅れて失礼すると嫌だから家にいようかな」でもう夜まで家で待機はダメですかね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
子供が不安で。向こうの家族ギャルやら、不良ばかりで😥
- 1月2日
コメント