※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日はふいたらつく程度の茶おり今朝起きたら出血生理1日目は今日で合ってますか?

昨日はふいたらつく程度の茶おり
今朝起きたら出血
生理1日目は今日で合ってますか?

コメント

ゆー💓

私は、そのように判断しています😊出血を確認した日が1日目です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予定通りにきたので前月予想しながらクリニック通院しやすいお休み希望入れたのがバッチリ当たって生理きたのにヤッターです😂✨✨

• 1月2日
  • ゆー💓

ゆー💓

バッチリ当たってたんですね!
    通院の日決めるの大変ですよね💦休み取らないといけないし、体の予測難しいしで、私も苦戦してました😅
    次の排卵予測がうまくできるといいですね〜❣️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精2回目なのですが、1回目はうまく予定立てれなくてタイミング合わなくて😭

今月は多分2日か3日にきて、6日か7日からクロミッドのんで、10日か11日に飲み終えてそこから大体1週間で排卵するから…と6日と15日、16.17日は午後半日を休み取ってたんです😂✨
    タイミング良く人工授精できるといいですが…🥹

• 1月2日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうだったんですね❣️
    順調に行って無事に人工授精できることを祈っていますね🥺✨
    うまく行きますように😊

• 1月2日