妊活 昨日はふいたらつく程度の茶おり今朝起きたら出血生理1日目は今日で合ってますか? 昨日はふいたらつく程度の茶おり 今朝起きたら出血 生理1日目は今日で合ってますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 生理 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 私は、そのように判断しています😊出血を確認した日が1日目です。 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予定通りにきたので前月予想しながらクリニック通院しやすいお休み希望入れたのがバッチリ当たって生理きたのにヤッターです😂✨✨ 1月2日 ゆー💓 バッチリ当たってたんですね! 通院の日決めるの大変ですよね💦休み取らないといけないし、体の予測難しいしで、私も苦戦してました😅 次の排卵予測がうまくできるといいですね〜❣️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 人工授精2回目なのですが、1回目はうまく予定立てれなくてタイミング合わなくて😭 今月は多分2日か3日にきて、6日か7日からクロミッドのんで、10日か11日に飲み終えてそこから大体1週間で排卵するから…と6日と15日、16.17日は午後半日を休み取ってたんです😂✨ タイミング良く人工授精できるといいですが…🥹 1月2日 ゆー💓 そうだったんですね❣️ 順調に行って無事に人工授精できることを祈っていますね🥺✨ うまく行きますように😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定通りにきたので前月予想しながらクリニック通院しやすいお休み希望入れたのがバッチリ当たって生理きたのにヤッターです😂✨✨
ゆー💓
バッチリ当たってたんですね!
通院の日決めるの大変ですよね💦休み取らないといけないし、体の予測難しいしで、私も苦戦してました😅
次の排卵予測がうまくできるといいですね〜❣️
はじめてのママリ🔰
人工授精2回目なのですが、1回目はうまく予定立てれなくてタイミング合わなくて😭
今月は多分2日か3日にきて、6日か7日からクロミッドのんで、10日か11日に飲み終えてそこから大体1週間で排卵するから…と6日と15日、16.17日は午後半日を休み取ってたんです😂✨
タイミング良く人工授精できるといいですが…🥹
ゆー💓
そうだったんですね❣️
順調に行って無事に人工授精できることを祈っていますね🥺✨
うまく行きますように😊