コメント

はじめてのママリ
うちも同じですよー!
嫌なので先に布団に行って、たぬき寝入りか、体調悪いフリします😁

はじめてのママリ🔰
同じです💦
ただ、ほぼ毎晩なので毎日早く寝てくれって願っています☆😅
-
xo
ええええ?!毎晩誘ってくるんですか??😨😨😨
- 1月1日
はじめてのママリ
うちも同じですよー!
嫌なので先に布団に行って、たぬき寝入りか、体調悪いフリします😁
はじめてのママリ🔰
同じです💦
ただ、ほぼ毎晩なので毎日早く寝てくれって願っています☆😅
xo
ええええ?!毎晩誘ってくるんですか??😨😨😨
「旦那」に関する質問
15分前集合と言われたら何時に着くように行きますか? 9:00開始 15分前集合 となっています。 私なら説明や準備もあるだろうから8:45分には着くように行きます。 旦那は8:45~9:00までに着けば行けばいいと言っています…
旦那がSwitch2を当てて購入しました。 小学生の子供は友達とやりたそうにしていたので、 必ずうちで、親がいる時だけだったらしてもいいと 約束しました。 親がいない時はしてはダメ、外に持って行ってはダメと 念入りに…
23と24の夫婦で、夫婦仲はすっごく良いし旦那のことは本当に大好きだし旦那もすごく大切にしてくれて家事も当たり前にしてくれるけど、世の中の夫婦はだんだんラブラブではなくなると思う。 なにをきっかけにどんどんラブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
わかりますー!!😂一緒です。笑今日は逃げる前に捕まって💦でもなんとか回避しました😭
はじめてのママリ
きっと、レスで悩んでいる人からしたらイラッとされるかもしれませんが、嫌なものは嫌ですよね。
下心満載でその日だけ子供のお世話とか家事とか…見え見えすぎて🤭
回避出来たなら良かったです‼️
一人逃走中ですね💨笑
xo
本当、嫌です。。
元々私がこうなったのは、旦那に原因があると思っています😢
でも気づいてないから、残念です💧
はじめてのママリ
その気持ち共感出来ます。
だからと言って正直に本人に話すとプライド傷つけられたとか思われるので、はぐらかすのも大変ですよね…。
本人全然気付きませんよね。どうにか気付くタイミングがあれば良いのですが😭