コメント

はじめてのママリ
うちも同じですよー!
嫌なので先に布団に行って、たぬき寝入りか、体調悪いフリします😁

はじめてのママリ🔰
同じです💦
ただ、ほぼ毎晩なので毎日早く寝てくれって願っています☆😅
-
xo
ええええ?!毎晩誘ってくるんですか??😨😨😨
- 1月1日
はじめてのママリ
うちも同じですよー!
嫌なので先に布団に行って、たぬき寝入りか、体調悪いフリします😁
はじめてのママリ🔰
同じです💦
ただ、ほぼ毎晩なので毎日早く寝てくれって願っています☆😅
xo
ええええ?!毎晩誘ってくるんですか??😨😨😨
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月です お風呂昨日キャンセルしてしまいました。 旦那の仕事の関係でいつもよりちょっと遅めに入れようかなって思ってたら20時前に寝てしまいました。 今日は19時くらいにはいれるぞ!って思ってたんですけど寝…
旦那に不満です😔 もうすぐ出産予定で、4月に入ったら在宅勤務増やすね!と言ってくれていたのに1度たりとも在宅勤務していません… できないなら最初から期待させるようなこと言わなきゃいいのに。。 あとそれとは別です…
上の子が私の連れ子なんですが 今のパパと血が繋がってない事を説明するかしないかで迷ってます。 以前は年長になったら言おうと旦那と話してましたが いざ年長になるとやっぱ言わなきゃダメ……?と旦那が迷ってて😅 パパ大…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
わかりますー!!😂一緒です。笑今日は逃げる前に捕まって💦でもなんとか回避しました😭
はじめてのママリ
きっと、レスで悩んでいる人からしたらイラッとされるかもしれませんが、嫌なものは嫌ですよね。
下心満載でその日だけ子供のお世話とか家事とか…見え見えすぎて🤭
回避出来たなら良かったです‼️
一人逃走中ですね💨笑
xo
本当、嫌です。。
元々私がこうなったのは、旦那に原因があると思っています😢
でも気づいてないから、残念です💧
はじめてのママリ
その気持ち共感出来ます。
だからと言って正直に本人に話すとプライド傷つけられたとか思われるので、はぐらかすのも大変ですよね…。
本人全然気付きませんよね。どうにか気付くタイミングがあれば良いのですが😭