※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
家族・旦那

旦那が夜の営みのためだけに優しくすることに不満を感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

普段は自分からなんて全然しないのに、夜の営みをしたい時だけ色々するのが見え見えの旦那に嫌気がさします。。
今日も子ども達が早く寝そうと思ったようで、自ら寝かしつけに行き、歯磨きも早々に済ませ、私が家事をしていたら手伝ってくる。。
こんな時だけ優しくされても全然嬉しくない。。
同じような方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

うちも同じですよー!
嫌なので先に布団に行って、たぬき寝入りか、体調悪いフリします😁

• xo

xo

わかりますー!!😂一緒です。笑今日は逃げる前に捕まって💦でもなんとか回避しました😭

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっと、レスで悩んでいる人からしたらイラッとされるかもしれませんが、嫌なものは嫌ですよね。
    下心満載でその日だけ子供のお世話とか家事とか…見え見えすぎて🤭
    回避出来たなら良かったです‼️
    一人逃走中ですね💨笑

• 1月1日
  • xo

xo

本当、嫌です。。
    元々私がこうなったのは、旦那に原因があると思っています😢
    でも気づいてないから、残念です💧

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その気持ち共感出来ます。
    だからと言って正直に本人に話すとプライド傷つけられたとか思われるので、はぐらかすのも大変ですよね…。
    本人全然気付きませんよね。どうにか気付くタイミングがあれば良いのですが😭

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

同じです💦
ただ、ほぼ毎晩なので毎日早く寝てくれって願っています☆😅

• xo

xo

ええええ?!毎晩誘ってくるんですか??😨😨😨

• 1月1日