はじめてのママリ🔰
私の娘がインフルA型でしたが、喉の痛みと鼻水だけで陰性でした!

ママリ
3人目が先週インフルでしたが、他の兄弟も私たち夫婦も大丈夫でした🙆♀️私が若干喉の痛みと咳がありますが…💦
はじめてのママリ🔰
私の娘がインフルA型でしたが、喉の痛みと鼻水だけで陰性でした!
ママリ
3人目が先週インフルでしたが、他の兄弟も私たち夫婦も大丈夫でした🙆♀️私が若干喉の痛みと咳がありますが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらなんて言いますか? 娘の習い事で友達と一緒に1ヶ月の無料体験レッスンを受けたのですが、初回から入会を前提に話を進められたり、デリカシーに欠ける質問をされたりして、先生とは合わないと感じてい…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
2人目欲しいけど諦めた方、2人目迷ってたけど産んだ方、なぜそう決めたのか、良ければ教えて下さい。 3歳の男の子の母です。 私も夫も2人目を希望しています。 職場の繁忙期があと半年程で落ち着くので、その後に妊活を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント