ココロ・悩み 子どもインフルエンザで、お母さん風邪で済んだ方いますか?陰性だったの… 子どもインフルエンザで、お母さん風邪で済んだ方いますか?陰性だったのですが 発熱してから1日経ってないくらいです。 でも濃厚接触の場合は、すぐ陽性反応出ますよ。と言われました。 最終更新:1月1日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の娘がインフルA型でしたが、喉の痛みと鼻水だけで陰性でした! 1月1日 ママリ 3人目が先週インフルでしたが、他の兄弟も私たち夫婦も大丈夫でした🙆♀️私が若干喉の痛みと咳がありますが…💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント