コメント
ぼー
羨ましい!
嫌いなママさんいてどっか言ってほしいとイベントのたびに思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私もYoutubeで嫌な人と疎遠になれる方法を見て試してみたら連絡こなくなったことあります😳凄い誘ってくる人だったのに!
ストレスなくなって良かったですね🤗
ぼー
羨ましい!
嫌いなママさんいてどっか言ってほしいとイベントのたびに思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私もYoutubeで嫌な人と疎遠になれる方法を見て試してみたら連絡こなくなったことあります😳凄い誘ってくる人だったのに!
ストレスなくなって良かったですね🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日病院の駐車場でお子さん連れたお母さんの傘がうちの車に何度かモロに当たりました(その人は私の車の隣に停めていて、間隔は狭かったです。雨に濡れないように傘をさしたままチャイルドシートの作業をしていたようで…
同じ幼稚園に、毎日の昼食時やイベント時に毎回母親が付き添う子がいたら、自分の子をその子と仲良くさせたくないと思いますか? てんかんの持病のため、入園するのであればそれが条件になると言われました。 そんな厄介…
旦那の実家の犬が亡くなりました。 土曜日の午前火葬の車が来るらしいです。 私は仕事、午後がママ友と集まります。 義理母から、もし午後来れたらぜひ来てねと言われてしまいました。 私は約束があるので行かないつもり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
YouTubeの動画見ましょ😂😂