※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との喧嘩が続き、優しくされないことに悲しみを感じています。離婚を考える一方で、他の男性に求める気持ちも芽生えています。この気持ちをどうしたら良いか悩んでいます。

新年早々旦那と大喧嘩しました…😭
元々突発的に喧嘩しやすく、最近は私を女だと思ってないし扱いもひどいし優しくなんてされません。
先程の喧嘩でも、もう触んなと言われて涙が止まりません。

離婚といっても家事育児はなんとかやってくれてるので私が我慢すれば良いのですが、一生優しくされずにこのまま人生終わるのかと思うと本当に悲しいです…

不倫したいって言ったら言葉は悪いですが、他の男性に求めてしまう気持ちも出てきます…

この気持ちをどうすれば良いのか分かりません。

コメント

なな

私も全く同じ状況です。。。
私もどうすれば良いか分からなくてずっと悩んでいます。全然心が軽くなるようなアドバイスが出来ず申し訳無いですが、すごく共感してしまったのでコメントさせていただきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます…🙏
    なんと!同じ状況なんですね😭
    どうすればいいか分からないし、とても悩みますよね…
    人として女として大切にされないと他に求めてしまう人の気持ちも分かる気がして…😭

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

私もめっちゃわかります。

女扱いされず、子供の母親と見られてるのがすごく嫌です。
母親や奥さんという立場ではなく女性なんだぞ!ときめきたいし、優しくされたい!女性として扱ってもらいたいですよね!

ほんと他求めたくなる気持ち普通だと思います!

アドバイスにはならないですが、たまにめっちゃオシャレして出かけてくると一言だけ放ち家を出るというのはどうでしょうか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    共感してくださりありがとうございます😭
    すっごく分かります!
    女性として扱ってもらいたいです…

それめちゃいいです🙆‍♀️!笑
    ストレス発散にもなります🥺

• 1月2日