子育て・グッズ ヒートショックはお風呂上がりに起こるのでしょうか。子供にも影響があると聞き、気になっています。今日は浴室暖房を使い、寒い脱衣場でシャワーを浴びました。 ヒートショックとは お風呂出てすぐに起きるものですか? それとも時間が経ってからなのでしょうか? 子供もなると見て気になりました 今日バタバタしていて 浴室暖房つけてシャワーで入り 脱衣場は寒い状況でした 最終更新:1月1日 お気に入り 1 お風呂 暖房 ママリ コメント 退会ユーザー お風呂にはいるときに、急に温度変化があったり、または出たときに急に寒かったりして血圧の変化があったときにです 1月1日 ママリ という事は基本的には症状はすぐ出る、という事なんですかね? 義父が数年前にヒートショックで亡くなり こわいイメージがすごくあります 今日出てすごく寒く感じたので心配になりました。 1月1日 退会ユーザー そうですね。基本的にすぐでるとおもいます 1月1日 ママリ すぐなんですね じゃあなんともなさそうでよかったです ありがとうございます 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
という事は基本的には症状はすぐ出る、という事なんですかね?
義父が数年前にヒートショックで亡くなり
こわいイメージがすごくあります
今日出てすごく寒く感じたので心配になりました。
退会ユーザー
そうですね。基本的にすぐでるとおもいます
ママリ
すぐなんですね
じゃあなんともなさそうでよかったです
ありがとうございます