コメント

うたう
分かります( ˇωˇ )
うちもじいちゃん甘いのでどんどん玩具増えて大変です💦💦
要らん玩具、チビに内緒で分からないように捨てましたよね😇
溜まるばっかだし、マジで忘れてるだろうやつは特に。
最近はお年玉貰ったら、パパが預けて遊び施設とか本当に子供が欲しい玩具だけ買って買いますね。
お菓子の方がまだ喜ぶ時あるので、とりあえず「お菓子か玩具どっち欲しい?」って聞いてから買うようにしてます。
うたう
分かります( ˇωˇ )
うちもじいちゃん甘いのでどんどん玩具増えて大変です💦💦
要らん玩具、チビに内緒で分からないように捨てましたよね😇
溜まるばっかだし、マジで忘れてるだろうやつは特に。
最近はお年玉貰ったら、パパが預けて遊び施設とか本当に子供が欲しい玩具だけ買って買いますね。
お菓子の方がまだ喜ぶ時あるので、とりあえず「お菓子か玩具どっち欲しい?」って聞いてから買うようにしてます。
「旦那」に関する質問
離乳食のおかゆを炊飯器で炊いている方 炊飯器の内釜に傷や剥がれがあるけど 気にせず使ってるよという方いませんか?🥹💦 小さな傷が数箇所あるので少し気になるのですが (コーティングが剥がれたりしたらとか、、) …
夫の収入手取り300万程 私パート 義実家住みで月4万実家に それ以外は自分たちの支払い、保育費、遊びに行った時のお金等です。 ほぼ旦那の実家が出してくれている状況なのですが、お金の心配ならいらないから3人目どう?…
時短で働かれてるママの手取りはどのくらいですか? どんな仕事でどのくらいか 参考に教えてください🥹 時短じゃないとやっていけないけど 手取りの低さにモチベーションを保てません。。 みんなどうやって生活してるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じじが買いたいのを旦那は優先するので使うこと、考えて買いません。子どもは欲しいもの言うけど、選択肢与えず適当なのでチョイスミスります。聞き方変えたらまた違う答えになりますしね。
私も捨てたいし子どもは大丈夫なんですが旦那が捨てたらブチギレます。せっかく買ってもらったのに!って。趣味の悪い靴買われた時はサイズアウトしたのを待って売りました。笑
うたう
衣類系なら、サイズアウトを理由で売れますもんね🤣
勿体無いと思うなら本当に子供が欲しいもの買ってあげれば長く使うし、壊すまで遊ぶのに、そういう事考えず適当に親の気持ちで考えて買うから子供すぐ飽きるって言うの何で早く学ばないのか謎ですよね( ̄▽ ̄;)