コメント
うたう
分かります( ˇωˇ )
うちもじいちゃん甘いのでどんどん玩具増えて大変です💦💦
要らん玩具、チビに内緒で分からないように捨てましたよね😇
溜まるばっかだし、マジで忘れてるだろうやつは特に。
最近はお年玉貰ったら、パパが預けて遊び施設とか本当に子供が欲しい玩具だけ買って買いますね。
お菓子の方がまだ喜ぶ時あるので、とりあえず「お菓子か玩具どっち欲しい?」って聞いてから買うようにしてます。
うたう
分かります( ˇωˇ )
うちもじいちゃん甘いのでどんどん玩具増えて大変です💦💦
要らん玩具、チビに内緒で分からないように捨てましたよね😇
溜まるばっかだし、マジで忘れてるだろうやつは特に。
最近はお年玉貰ったら、パパが預けて遊び施設とか本当に子供が欲しい玩具だけ買って買いますね。
お菓子の方がまだ喜ぶ時あるので、とりあえず「お菓子か玩具どっち欲しい?」って聞いてから買うようにしてます。
「旦那」に関する質問
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
旦那がADHDな気がします。 ネットで調べると不注意と衝動性が多いです。 ◾︎不注意 • うっかりミスや聞き間違いが多い ▶︎数字の羅列が苦手っぽいです。 6桁の認証コード 123456を123465のように言う。 体重を測った時に6…
漫画なり小説なり何でもいいんですが書籍大量に持ってる方いますか?? あとフィギュアもお持ちの方いたら更に嬉しいです! 私は単行本、参考書類(イラスト関係)、画集、同人誌が多くて尚且つフィギュアにも手を出してし…
家族・旦那人気の質問ランキング
うたう
衣類系なら、サイズアウトを理由で売れますもんね🤣
勿体無いと思うなら本当に子供が欲しいもの買ってあげれば長く使うし、壊すまで遊ぶのに、そういう事考えず適当に親の気持ちで考えて買うから子供すぐ飽きるって言うの何で早く学ばないのか謎ですよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
じじが買いたいのを旦那は優先するので使うこと、考えて買いません。子どもは欲しいもの言うけど、選択肢与えず適当なのでチョイスミスります。聞き方変えたらまた違う答えになりますしね。
私も捨てたいし子どもは大丈夫なんですが旦那が捨てたらブチギレます。せっかく買ってもらったのに!って。趣味の悪い靴買われた時はサイズアウトしたのを待って売りました。笑