子育て・グッズ 今日は朝から車で1時間ほどの距離の義実家に行き、新年のご挨拶と長男の… 今日は朝から車で1時間ほどの距離の義実家に行き、新年のご挨拶と長男のお誕生日のお祝いをしてもらいました。 滞在時間は3時間ほどでした。 帰宅してから娘がよく寝ます💦 車でも寝てたのにまだ寝るの?って不安です💦 疲れたんですかね…車乗るのもやっぱり赤ちゃんからしたら疲れるんですかね💦 生まれて初めて往復2時間ほど車に乗ったからでしょうか? 平熱ですし、風邪症状もありません。 娘以外の家族はみんな元気です。 最終更新:2025年1月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 車 熱 誕生日 お祝い 家族 男 義実家 💛💙🩷(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント