※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

年末からインフルでダウンして、なーんもできなくて、全くお正月感のな…

年末からインフルでダウンして、なーんもできなくて、全くお正月感のない元旦。。
私は今朝やっと熱が下がって、まだフラフラしてる中、夫はビールを飲み、自分の好きなタイミングで昼寝をしようとする。
子供と遊んでる時も、意識、目線はTVだし、子供が言うことを聞かなければ怒る。
3日間敷きっぱなしだったから、布団もあげ、夫と私の掛け布団も干した。
そしたら自分が昼寝する時に、自分の布団だけ取り込んでて。私のはそのまま…。

まぁね、私も夫がやってくれることに、そうじゃない、ああじゃないって言っちゃうからこうなるんだろうけど。
変にイライラさせられるくらいなら、二度手間になるくらいなら、自分でやっちゃいたいタイプ。
損なタイプだな…🤦‍♀️

コメント