くう
うちの娘も先週の火曜日にインフルエンザが陽性になってから、まだ咳をしています。夜中に何度か起きたりもしています。
うちの娘の場合はから咳ですが…。
今のところは来週の月曜日になっても咳が続くようなら再受診かなと考えてます。
インフルエンザの咳なのか、べつの原因なのか…、判断が難しいですよね💦
くう
うちの娘も先週の火曜日にインフルエンザが陽性になってから、まだ咳をしています。夜中に何度か起きたりもしています。
うちの娘の場合はから咳ですが…。
今のところは来週の月曜日になっても咳が続くようなら再受診かなと考えてます。
インフルエンザの咳なのか、べつの原因なのか…、判断が難しいですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産後からPMSが酷く、鬱気味になってしまったので1年半前からピルを飲んでおり、半年前からストレス過多で暴飲暴食、半年で、6キロ増え、同じく1年前から朝起きれない、吐き気、抜け切らない倦怠感が酷く、血液検査を…
自律神経失調症でしょうか、? 2ヶ月くらい前から立ちくらみ・目眩で一瞬前が暗くなり、5秒くらい下を向くか上を向いて息をフーっと吐いたり吸ったりというのをしていると少しずつよくなります また、1か月前くらいから…
ジェノゲストについて、服用経験のある方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 月経困難症により、1ヶ月前からジェノゲスト服用中です。 初めは時間を守って服用、不正出血もなく過ごしていたのですが、子供が夏休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント