りりん
あとから言われるのが嫌なのであれば、連絡するだけしたら…とは思いますが🥲
電話も急だと相手の都合もあるので、私は今お電話大丈夫ですか?とLINEをします😅
そして喪中なのであれば、
こんにちは、今年もよろしくお願いします。
でいいと思います😀
りりん
あとから言われるのが嫌なのであれば、連絡するだけしたら…とは思いますが🥲
電話も急だと相手の都合もあるので、私は今お電話大丈夫ですか?とLINEをします😅
そして喪中なのであれば、
こんにちは、今年もよろしくお願いします。
でいいと思います😀
「義母」に関する質問
夫が自宅だと子供の世話しないのに、外出した時や義実家行った時は私から子供取り上げてずっと抱っこするの腹立つ。それを見た義母が「ちゃんとパパやってるねぇ😊」って言ってきてそれもまた腹立つwwwガルガル期って一生…
義母が、やたら「ママリの子育ては楽」みたいにしたいのかな?と思います😅発達障害があるかもと言われてるのですが女の子なのでとにかくおとなしいです。家ではかなりうるさいですが…ビビリなので外では猫かぶってます😅 …
小さいお子さんと赤ちゃん猫を育てられてるママさんに質問です。 今2歳前の娘がいるのですが、お義母さんが母猫と子猫計4匹を保護していて一匹でも引き取ってもらえないかと言われました。 実家では猫を飼っていて、猫好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント