コメント
ママリ
私はそれに腹立ったのでおかあさんに家での様子愚痴ってます☝️笑
ママリ
私はそれに腹立ったのでおかあさんに家での様子愚痴ってます☝️笑
「パパ」に関する質問
赤ちゃん返りって内容はそれぞれとゆうか 別に赤ちゃんにヤキモチ妬いて怒ったりしなくても わざとっぽくオムツにしたりとかする…とかも 全体的に赤ちゃん返りって言うんですかね?😅😅 上の子が、下の子妊娠中から特に…
もう産後しばらく経つのに産後の恨みが忘れられず、 この後の人生夫と生きていくのだと考えるとしんどいです。 夫は家事育児には積極的ですし 子供もパパのことは好きです。 私も1人時間などもらえてるのでそこは感謝し…
旦那と同じ空間にいるのが無理です… 同じように旦那が無理って方いませんか? うちの旦那はキレやすいタイプで怒ると物を壊したりすごい旦那です。 ただ、物は壊すけど私に手はあげてきません。 この前はやばすぎて殺…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お盆に夫のおかあさんに会うので私も家での様子を言おうかなと思います😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥹
産後2ヶ月育休取ってたんですけど、私のガルガル期と重なってもう長文ラインでおかあさんに愚痴りました🤣
今も会うたびに心配してくれます🤣