コメント
ママリ
私はそれに腹立ったのでおかあさんに家での様子愚痴ってます☝️笑
ママリ
私はそれに腹立ったのでおかあさんに家での様子愚痴ってます☝️笑
「義母」に関する質問
【自分にひと言も相談なく決まっても何も思わないですか?】 義父が介護施設生活となりました。 (我が家からも、夫の実家からも、1時間程度の施設です。) 【洗濯物回収→家で洗う→次の面会の時に持って行く】という役割…
ただの愚痴なんですが、、聞いてください 旦那の家族とのエピソードを私の母に話したり、写真を見せたりすると必ずと言っていいほど私の母はネガティブなかんそうをいってきます。 例えば、この前義家族と旅行に行ったと…
色々あって私が限界になり、子供を義母に会わせたくありません。 どうしても会いたいなら、うちに来てもらうならいいかなと思ってます。 今までは義実家に会いに行っていましたが、荷物も多いし授乳もしづらく帰る頃には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お盆に夫のおかあさんに会うので私も家での様子を言おうかなと思います😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥹
産後2ヶ月育休取ってたんですけど、私のガルガル期と重なってもう長文ラインでおかあさんに愚痴りました🤣
今も会うたびに心配してくれます🤣