家族・旦那 夫が自宅だと子供の世話しないのに、外出した時や義実家行った時は私か… 夫が自宅だと子供の世話しないのに、外出した時や義実家行った時は私から子供取り上げてずっと抱っこするの腹立つ。それを見た義母が「ちゃんとパパやってるねぇ😊」って言ってきてそれもまた腹立つwwwガルガル期って一生終わらないんですか? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 義母 夫 パパ 外出 ガルガル期 義実家 ママリ(妊娠17週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 私はそれに腹立ったのでおかあさんに家での様子愚痴ってます☝️笑 8月3日 ママリ お盆に夫のおかあさんに会うので私も家での様子を言おうかなと思います😊 8月3日 ママリ グッドアンサーありがとうございます🥹 産後2ヶ月育休取ってたんですけど、私のガルガル期と重なってもう長文ラインでおかあさんに愚痴りました🤣 今も会うたびに心配してくれます🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お盆に夫のおかあさんに会うので私も家での様子を言おうかなと思います😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥹
産後2ヶ月育休取ってたんですけど、私のガルガル期と重なってもう長文ラインでおかあさんに愚痴りました🤣
今も会うたびに心配してくれます🤣