コメント

ママリ
私はそれに腹立ったのでおかあさんに家での様子愚痴ってます☝️笑
ママリ
私はそれに腹立ったのでおかあさんに家での様子愚痴ってます☝️笑
「パパ」に関する質問
ツラいけど 誰にSOSしたらいいか分かりません… 家事育児仕事の疲れが溜まっているとき ちょっとのことでイラッとして 子供に怒鳴ってしまったりします。 しょっちゅうではないですが😢 今日は私が疲れすぎてて爆発し…
2人目を諦めようと思います。 背中押して下さい😭 理由はキャパオーバーです。 1人目の時から不妊治療、悪阻で入院、切迫で4ヶ月絶対安静でした。 産後はとにかく私の体調が悪く、仕事復帰してからは完全に壊れてました。…
体調が悪い娘のために自分も体調悪い中朝ごはんや昼ごはんや次の日の離乳食の準備してるのに旦那は起こさなければずーっと寝てるし起きて用意されたご飯食べて娘が遊んでるのに携帯ばっかり見ててムカつく😃 こっちがちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お盆に夫のおかあさんに会うので私も家での様子を言おうかなと思います😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥹
産後2ヶ月育休取ってたんですけど、私のガルガル期と重なってもう長文ラインでおかあさんに愚痴りました🤣
今も会うたびに心配してくれます🤣