旦那との関係に悩んでおり、子育てに対する不満が影響しています。2人目を考える気持ちが薄れている方はいますか。
産後旦那との仲良しほんとにしたくなりました
理由は子育てより自分優先、泊まりでボードに遊びに行くところが本当に許せません。
話し合いを何度もしたが折れず行けないなら家事も子育てもしたくないと小学生みたいなことを言い始めました。
2人目を旦那は考えているみたいですが産前は2人欲しいなぁと思ってましたが、旦那との子どもを欲しいと思わないし、そんな状態で2人ワンオペまず無理、子育てに不満があって2人目欲しいと思わなくなったり、仲良しもしたくないと思ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
🍮
男はそんなもんかと諦めてます。笑
そして二人目は絶対産みません!私の負担が増えるだけー
はじめてのママリ🔰
お子さん兄弟欲しいと言った場合どうやって説明しますか?
また仲良しとかはされてますか?
🍮
うちは〇〇くん一人なんだ。
おじいちゃん、おばあちゃんが一緒に住んでるお家もあるし、ママと子供だけ、パパと子供だけのお家もあるでしょ?色んなお家があるんだよーって言ってます。
仲良しはたまーにしてます!
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですよね!
仲良し拒否まではない感じですね😂
旦那さんは一人っ子で納得してますか?
🍮
そうですね、たまにはします笑
もう一人ほしいってずっと言ってましたが、二人できたら今までみたいに自分の時間は絶対とれないよ?と言って諦めさせてます
可愛いし、二人いたらどんなかな?とは思うけど、私のキャパ的に絶対嫌です😅
はじめてのママリ🔰
やはり自分の時間が大切って感じなんですね😂
ホントこっちのキャパオーバーになりますよね😂